Reinigungs-Service Kleverland

RSK - Sponsoring

Wir unterstützen folgende Vereine/Organisationen:

• Aktion ORGEL - für Kindergärten, Schulen oder Kinderheime

Eines der Dienstleistungen des Reinigungs-Service Kleverland ist Entrümpelungen. Dabei finden sich oftmals Dinge, die nützlich sind. Anstatt diese zu verkaufen, werden diese an Bedürftige oder an Organisationen verschenkt.

Die Suche nach einen Kindergarten, eine Schule oder Kinderheim, die unsere gute erhaltene Orgel gebrauchen könnte hat ein Ende. Es hat sich eine Schule gefunden. Die Orgel ist nun im Besitz der Karl-Leisner-Grundschule in Kleve und kommt dort im Musikunterricht zum Einsatz.

RSK - Aktion
  • Flyer-Sponsoring - Tequila Party im Café Terrasana in Emmerich am Rhein
  • Trikot-Sponsoring "C-Jugend" Siegfried Materborn
RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring
  • Flyer-Sponsoring - Orientalischer Abend im Café Terrasana in Emmerich am Rhein
  • Trickotsponsoring "Laufschule" Niederrhein
RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring
  • Emmerich Live am Rhein!
RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring RSK - Sponsoring
  • Tanzgarde Klever Schildbürger